يابنات سلطه لذيييييذه لذييييييييذه لذيييييييذه لذيييييييييييييذه
اتعب وانا اقول لذييييذه وربي انا مااحب السلطات لكن يوم ذقتها صفطت الاكل وجلست عليها
وربي تدوووخ وادماااااان
بالبدايه هذي صورة السلطه
وهذي يوم اخذنا منها شوي علشان اوريك كيف تكون جوا
يمييي مره اشتهيتها
المقادير :
بقدونس
سماق
ذره
فاصوليا حمرا
حمص
باذنجان
صدور دجاج
زبادي
الصلصه الفرنسيه ( امريكان قاردن )
بطاطس عيدان ( حار )
شطة سومطره
ملح \ فلفل اسود \ ليمون
الطريقه :
تجيبين صينيه وتحطين اول طبقه بقدونس وثاني طبقه سماق وثالث طبقه ذره ورابع طبقه فاصوليا حمرا
وخامس طبقه حمص وسادس طبقه باذنجان مقطع قطع صغيره ومقلي وسابع طبقه الدجاج وتكونين مقطعته قطع
صغيره ومتبلته بزبادي وفلفل اسود وملح وليمون وشوية خل وتتتركينه فتررره علشان يتشرب الطعم بعدين
تحمسينه بزيت زيتون وتحطينه الطبقه السابعه
وآخر شي الصوص اللي فوووق وطريقته :
الصلصه الفرنسيه اللي لونها اورانج كامله + حمص مطحون علبه كامله + ليمون + زبادي + شطة سومطره
+ ملح وتخلطينها مع بعضها الى ماتتجانس وتكون صلصه وحده
وتحطينها فوق الطبقه السابعه وترشين فوقه بطاطس عيدان حار
ملاحظه :
1\ اللي ماتحب الحار تستغني عن الشطه وتحط بطاطس عيدان عادي مو حار
2\ لازم تحطينها فتررره بالثلاجه علشان تبررد وتتماسك شوي
3\اللي ماتعجبها شكل السلطه لا ترد تجربها اول واذا حبتها تجي للموضوع وتحط رايها
لأنو رايكم يهمني مرررره ومتأكده راح تعجبكم وحتى اللي ماتحب السلطات تجربها وبتحب شي اسمه سلطه
وقولي ماقالت soO coOl
وآخر شي شكر خااااااااااص للأخت maimnasser
على مساعدتي وتصغير الصوووره ربي يوووفقك ويجزااااك الجنه آميييييين ماقصرتي وربي
اتعب وانا اقول لذييييذه وربي انا مااحب السلطات لكن يوم ذقتها صفطت الاكل وجلست عليها
وربي تدوووخ وادماااااان
بالبدايه هذي صورة السلطه
وهذي يوم اخذنا منها شوي علشان اوريك كيف تكون جوا
يمييي مره اشتهيتها
المقادير :
بقدونس
سماق
ذره
فاصوليا حمرا
حمص
باذنجان
صدور دجاج
زبادي
الصلصه الفرنسيه ( امريكان قاردن )
بطاطس عيدان ( حار )
شطة سومطره
ملح \ فلفل اسود \ ليمون
الطريقه :
تجيبين صينيه وتحطين اول طبقه بقدونس وثاني طبقه سماق وثالث طبقه ذره ورابع طبقه فاصوليا حمرا
وخامس طبقه حمص وسادس طبقه باذنجان مقطع قطع صغيره ومقلي وسابع طبقه الدجاج وتكونين مقطعته قطع
صغيره ومتبلته بزبادي وفلفل اسود وملح وليمون وشوية خل وتتتركينه فتررره علشان يتشرب الطعم بعدين
تحمسينه بزيت زيتون وتحطينه الطبقه السابعه
وآخر شي الصوص اللي فوووق وطريقته :
الصلصه الفرنسيه اللي لونها اورانج كامله + حمص مطحون علبه كامله + ليمون + زبادي + شطة سومطره
+ ملح وتخلطينها مع بعضها الى ماتتجانس وتكون صلصه وحده
وتحطينها فوق الطبقه السابعه وترشين فوقه بطاطس عيدان حار
ملاحظه :
1\ اللي ماتحب الحار تستغني عن الشطه وتحط بطاطس عيدان عادي مو حار
2\ لازم تحطينها فتررره بالثلاجه علشان تبررد وتتماسك شوي
3\اللي ماتعجبها شكل السلطه لا ترد تجربها اول واذا حبتها تجي للموضوع وتحط رايها
لأنو رايكم يهمني مرررره ومتأكده راح تعجبكم وحتى اللي ماتحب السلطات تجربها وبتحب شي اسمه سلطه
وقولي ماقالت soO coOl
وآخر شي شكر خااااااااااص للأخت maimnasser
على مساعدتي وتصغير الصوووره ربي يوووفقك ويجزااااك الجنه آميييييين ماقصرتي وربي