حبيت أجيب لكم طرق لعمل حلويات الخاصة بالقهوة
الطريقة:
نخلط الدقيق والسكر معاً
ثم نضيف الزبدة عليهما وتفرك بأطراف الأصابع إلى أن تختفي الزبدة في الدقيق ( العجينة لن تكون متماسكة بل ستكون على شكل فتات ) نحضر صينية القوالب الصغيرة
ثم نأخذ من العجينة ونضعها في قاع القالب ونرصها جيداً بإبهام اليد حتى تتماسك
ثم نأخذ مقدار آخر بأطراف الأصابع ونبدأ بتغطية جوانب القاع
مع مراعاة تجويف الوسط حتى لا تكون الجوانب سميكةنحضر تمرة (يفضل معجون التمر)
ونقطعها إلى قطع صغيرة جداً ونضع في وسط كل قالب قطعة من التمرثم نضع في الخلاط الكهربائي :
كوب سكر بني + ثلاث بيضات + ذرة فانيليا
نخلط المقادير السابقة مع بعضها البعض ثم تصب في القوالب على قطع التمر ( تقريباً ملعقة طعام واحدة من الخليط على كل قالب لأنه سيرتفع بالطبخ )
ويزين الوجه باللوز المبشور, ثم تدخل صينية القوالب في الفرن إلى أن تحمر من الأسفل ثم من الأعلى
وبعد أن تنضج تقلب في الحال
حرارة الفرن 300 درجة إلى 325 درجة (فهرنهايت)
ولما تشوفينها تحمرت من فوق طلعيها
أو ان كانت تحتاج تحمير حمريها قليلاً .... انتبهي لأنها تحمر بسرعة
المقدار يعطي (24) قالب وتحتاجين إلى صينيتين من صواني القوالب الصغيرة
بسكويت بلتمر والشوكولاتة
المقادير:
كأس دقيق
فنجان سكر مطحون
أصبع زبدة مسيحة على حرارة الغرفة ...
يعني تطلعي الزبدة من الفريزر و تخليها تذوب على راحتها مش على النار
الطريقة:
نخلط الدقيق والسكر معاً
ثم نضيف الزبدة عليهما وتفرك بأطراف الأصابع إلى أن تختفي الزبدة في الدقيق ( العجينة لن تكون متماسكة بل ستكون على شكل فتات ) نحضر صينية القوالب الصغيرة
ثم نأخذ من العجينة ونضعها في قاع القالب ونرصها جيداً بإبهام اليد حتى تتماسك
ثم نأخذ مقدار آخر بأطراف الأصابع ونبدأ بتغطية جوانب القاع
مع مراعاة تجويف الوسط حتى لا تكون الجوانب سميكةنحضر تمرة (يفضل معجون التمر)
ونقطعها إلى قطع صغيرة جداً ونضع في وسط كل قالب قطعة من التمرثم نضع في الخلاط الكهربائي :
كوب سكر بني + ثلاث بيضات + ذرة فانيليا
نخلط المقادير السابقة مع بعضها البعض ثم تصب في القوالب على قطع التمر ( تقريباً ملعقة طعام واحدة من الخليط على كل قالب لأنه سيرتفع بالطبخ )
ويزين الوجه باللوز المبشور, ثم تدخل صينية القوالب في الفرن إلى أن تحمر من الأسفل ثم من الأعلى
وبعد أن تنضج تقلب في الحال
حرارة الفرن 300 درجة إلى 325 درجة (فهرنهايت)
ولما تشوفينها تحمرت من فوق طلعيها
أو ان كانت تحتاج تحمير حمريها قليلاً .... انتبهي لأنها تحمر بسرعة
المقدار يعطي (24) قالب وتحتاجين إلى صينيتين من صواني القوالب الصغيرة
حلو الطبقات
المقادير:
:
الطبقة الاولي :
كأس حليب بودرة صغير يحمس حتي يصبح لونه بني فاتح
3حبات بيض
ربع كأس زيت
ملعقة بيكنج بودر - ملعقة فانيليا
نصف كأس سكر مطحون
الطبقة الثانية :
كأس حليب بودرة صغير ولكن الحليب يكون نفسه لونه أبيض يعني لا يحمس
3حبات بيض
ربع كأس زيت
ملعقة بيكنج بودر - ملعقة فانيليا
نصف كأس سكر مطحون
الطبقة الثالثة :
فنجان قهوه سكر محروق
كيس كريم كراميل
3 حبات جبن كيري
علبه قشطة
الطريقة :
بعد مانحمس الحليب في الطبقة الآولي نضع عليه المقاديركلها ونضعها في صينية مدهونه زيت وتدخل الفر لتحم من تحت فقط
ثم نعمل الطبقة الثانية ولكن لا يحمس الحليب يبقي كما هو أبيض وتخلط معه ايضا المقادير ويوضع فوق الطبقة الأولي ويدخل الفرن علي نار هادئه ليحمر ايضا من تحت ثم من الأعلي
ثم نتركه يبرد ونعمل الطبقة الثالثة نضع الكريمة في الخلاط ثم نضع عليه القشطه والجبن ويخلط ونترك الخلاط يشتغل ونقوم بوضع السكر المحروق عليه ثم نضعه علي الطبقة الثانية ويدخل الثلاجة
وبالعافية
ملاحظة الطبقة الثالثة أنا عملت الكريمه وضعت عليها نصف كأس حليب سائل وضعتها علي النار ثم وضعتها مع بقيت المقادير في الخلاط
رد على: حلويات للقهوة
المقادير:
بسكوت+زبدة,,
حليب مكثف
20 حبة تمر
6جبنة كيري
1قشطة
الطريقة :
نطحن البسكوت ونسيح الزبدة ونحطهم فالقالب,,,والمقدار على حسب كبر القالب اللي عندك..
فى الخلاط نضيف المقادير الباقية بعد نزع نوى التمر,,
ونخلطهم,,نصب الخليط فوق البسكوت ونحطة 10 دقايق فى الفرن ومن الفرن للثلاجة وبلهنا والعافية,,,
بسكويت بلتمر
المقادير:
بسكوت+زبدة,,
حليب مكثف
20 حبة تمر
6جبنة كيري
1قشطة
الطريقة :
نطحن البسكوت ونسيح الزبدة ونحطهم فالقالب,,,والمقدار على حسب كبر القالب اللي عندك..
فى الخلاط نضيف المقادير الباقية بعد نزع نوى التمر,,
ونخلطهم,,نصب الخليط فوق البسكوت ونحطة 10 دقايق فى الفرن ومن الفرن للثلاجة وبلهنا والعافية,,
حلو الكورن فليكس
المقادير
بسكويت
أربع علب قشطه (كبيره )
حليب نستله المركز
كورن فليكس
شكولاته سائله حسب الرغبه
الطريقة
يكسر البسكويت ويوضع في الصينيه
نضع القشطه وحليب نستله المركز في الخلاط
ثم نضع الخليط فوق البسكويت ويوضع في الثلاجة ثم نأخذ الكورن فليكس ونضعه فوق الخليط
السابق وبعدها نرشها بالشكولاته السائلة
حلو الكورن فلكس بالشوكولاتة
المقادير :
- 8حبات مارس وسط 1
- علبة كورن فلكس صغير
- 1قالب زبده
ملعقة عسل نحل (حسب الرغبه)
الطريقة:-
- تسيح الزبده ويضاف لها حبات المارس المقطعه لمدة ثواني فقط
- تم توضع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح مثل الكريمه ثم تصب فوق الكورن فلكس المكسر قليلا
- وتقلب جيدا ثم تشكل حسب الرغبه.
بسكويت بلتمر مربعات
المقادير:
25 تمره منزوعة النوى
بسكوت شاي
زبده (المراعي )انكور سابقا (لا للمنتجات الدنماركيه)
قشطه
حليب المحلى نستله
الطريقه:
يفتت البسكوت ويخلط مع الزبده في الخلاط
ثم يرص في صينيه بايركس رص قوي علشان يتماسك
ثم ناخذ التمره والقشطه والنستله ونخلطهم بالخلاط
وممكن نضيف عليهم حليب سايل شوي اذا احتاج الامر
وبعد مايخلطهم الخلاط نصبهم على اللي في البايركس البسكوت المطحون والزبده وبعدين نحطهم بالفرن من تحت خمس الى عشر دقايق
وبعدين نفتح عليهم من فوق حتى يتحمر
وبعدين نحطها بالثلاجه فوق ربع ساعه
وقطعيها مربعات صغيره وقدميها مع القهوه بالهنا والعافية
حلو البسكوت بالفستق
المقادير :
2كاس بسكوت مطحون ** اصبع زبده سايحه ** فنجان قهوه حليب سايل** كاس فستق مطحون
نص علبه حليب مركز ** 5 حبات جبن كيري
الطريقه : تخلطي البسكوت مع الزبده وفنجان الحليب وترصينها في الصينيه وبعدين ترشي عليها الفستق المطحون وبعدين تخلطي في الخلاط الحليب المركز والكيري في الخلاط وتصبيها على الوجه وتدخليها الفرن
انواع من الحلويات التى تقدم بجانب القهوة
حلو القشطه مع البسكوت :
المقادير :
كاس سكر**كاس حليب بودره**نص اصبع زبده**ربع علبه حليب مركز** 2 ملعقه دريم ويب
2 علبه قشطه** علبه بسكوت شاي
الطريقه : يحمس الحليب البودره مع الزبده حتى يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه علبه قشطه وكاس السكر والحليب المركز والدريم ويب ويرص نصه في الصينيه ويرص عليه بسكوت الشاهي بعد بله بالماء ثم يوضع عليه باقي الخليط ويوضع على الوجه علبه القشطة ويرش بالمكسرات ويدخل الثلاجة ويقدم
حلو التوفي :
المقادير:اصبع زبده**كاس حليب بودره**3 بيض**كاس سكر**كاس جوز هند
الطريقه:تسيح الزبده على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد تخلط باقي المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب في صينيه مدهونه ويدخل الفرن
حلو الجالكسى :
2 علبه بسكوت شاي** نص كاس حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه قشطه**7 اصابع جالكسي**اصبع زبده
الطبقه الثالثه:علبه قشطه**3 ظرف دريم ويب**ملعقه حليب بودره**للوجه جالكسي مبشور
الطريقه:نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينيه نذوب الجالكسي مع الزبده ثم نرفعه عن النار ونخلط معاه القشطه ونصبه على البسكوت وندخله الثلاجه
نخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض نصبها على الوجه ونرش الجالكسي المبشور
حلو التويكس :
المقادير :2 علبه بسكوت شاي** نص كاس حليب سائل
الطبقه الثانيه:3 علب قشطه**2 ظرف دريم ويب**ظرف كريم كرمل**6 حبات توكس** مكسرات مجروشه للوجه
الطريقه: نخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط ونرص البسكوت في الصينيه بعد غمسه في الحليب ونعمله طبقات مره بسكوت ومره الخلطه واخر شي الخلطه ونرش على الوجه مكسرات وندخله الثلاجه
حلو الباونتى :
المقادير2 علبه بسكوت شاي** 3علب قشطه**3 ظرف دريم ويب**6 حبات بونتي** كاكاو بودره للوجه
الطريقه :نخلط القشطه والدريم ويب والباونتي في الخلاط . نرص البسكوت في الصينيه نعمله طبقات مع الخلطه ونرش على الوجه كاكاو بودره
حلو السويس رول بمربى الفطائر:
المقادير:سويس رول فانليا مقطع حلقات**في الخلاط :8 كيري**3 علب قشطه**علبه كبيره دريم ويب**علبه مربى فطائر
الطريقه:نخط المقادير في الخلاط ونرص الكيك في الصينه ونعمله طبقات بالتبادل مع الخلطه واخر شي نصب مربى الفطائر على الوجه
حلو السنكرس :
سهله جدا:
1/بسكوت شاي مطحون +فنجان ماء=بياله زيت تخلط حتى تكون مثل العجينه ثم تفرد في صينيه متوسطه .
7/حبات سنكرس صغير مع ملعقة زيت يسيح على النار ثم يوضع عليه 3/ملاعق قشطه ثم يوضع على البسكوبت.
6/حبات كيري +نصف علبه حليب نستله في الخلاط ثم توضع على السنكرس ثم تخطط بالهيرشي بالطول وبالشوكه تخطط بالعرض ثم تتدخل فرن حار من اعلى فقط حتى تتحمر .
حلو السميد :
المقادير: 2كوب سميد +1كوب سكر +1كوب حليب بودرة +علبة قشطة +علبة حليب رينبو
الطريقة:1-يحمر السميد والحليب البودرة والسكر حتى يصبح لونة ذهبي.
2-ينخل الخليط في منخال ذو فتحات صغيرة حتى يصبح ناعما.
3-يوضع الخليط على نار هادئةجدا ,يضاف إلية القشطة والحليب السائل ويحرك حتى يتماسك.
4-يكور الخليط او يفرد ويقص على شكل مربعات صغيرة وزين باللوز ويوضع في أوراق التقديم
وبالهناء مقدما
.(مقول)
الطريقة:
نخلط الدقيق والسكر معاً
ثم نضيف الزبدة عليهما وتفرك بأطراف الأصابع إلى أن تختفي الزبدة في الدقيق ( العجينة لن تكون متماسكة بل ستكون على شكل فتات ) نحضر صينية القوالب الصغيرة
ثم نأخذ من العجينة ونضعها في قاع القالب ونرصها جيداً بإبهام اليد حتى تتماسك
ثم نأخذ مقدار آخر بأطراف الأصابع ونبدأ بتغطية جوانب القاع
مع مراعاة تجويف الوسط حتى لا تكون الجوانب سميكةنحضر تمرة (يفضل معجون التمر)
ونقطعها إلى قطع صغيرة جداً ونضع في وسط كل قالب قطعة من التمرثم نضع في الخلاط الكهربائي :
كوب سكر بني + ثلاث بيضات + ذرة فانيليا
نخلط المقادير السابقة مع بعضها البعض ثم تصب في القوالب على قطع التمر ( تقريباً ملعقة طعام واحدة من الخليط على كل قالب لأنه سيرتفع بالطبخ )
ويزين الوجه باللوز المبشور, ثم تدخل صينية القوالب في الفرن إلى أن تحمر من الأسفل ثم من الأعلى
وبعد أن تنضج تقلب في الحال
حرارة الفرن 300 درجة إلى 325 درجة (فهرنهايت)
ولما تشوفينها تحمرت من فوق طلعيها
أو ان كانت تحتاج تحمير حمريها قليلاً .... انتبهي لأنها تحمر بسرعة
المقدار يعطي (24) قالب وتحتاجين إلى صينيتين من صواني القوالب الصغيرة
بسكويت بلتمر والشوكولاتة
المقادير:
كأس دقيق
فنجان سكر مطحون
أصبع زبدة مسيحة على حرارة الغرفة ...
يعني تطلعي الزبدة من الفريزر و تخليها تذوب على راحتها مش على النار
الطريقة:
نخلط الدقيق والسكر معاً
ثم نضيف الزبدة عليهما وتفرك بأطراف الأصابع إلى أن تختفي الزبدة في الدقيق ( العجينة لن تكون متماسكة بل ستكون على شكل فتات ) نحضر صينية القوالب الصغيرة
ثم نأخذ من العجينة ونضعها في قاع القالب ونرصها جيداً بإبهام اليد حتى تتماسك
ثم نأخذ مقدار آخر بأطراف الأصابع ونبدأ بتغطية جوانب القاع
مع مراعاة تجويف الوسط حتى لا تكون الجوانب سميكةنحضر تمرة (يفضل معجون التمر)
ونقطعها إلى قطع صغيرة جداً ونضع في وسط كل قالب قطعة من التمرثم نضع في الخلاط الكهربائي :
كوب سكر بني + ثلاث بيضات + ذرة فانيليا
نخلط المقادير السابقة مع بعضها البعض ثم تصب في القوالب على قطع التمر ( تقريباً ملعقة طعام واحدة من الخليط على كل قالب لأنه سيرتفع بالطبخ )
ويزين الوجه باللوز المبشور, ثم تدخل صينية القوالب في الفرن إلى أن تحمر من الأسفل ثم من الأعلى
وبعد أن تنضج تقلب في الحال
حرارة الفرن 300 درجة إلى 325 درجة (فهرنهايت)
ولما تشوفينها تحمرت من فوق طلعيها
أو ان كانت تحتاج تحمير حمريها قليلاً .... انتبهي لأنها تحمر بسرعة
المقدار يعطي (24) قالب وتحتاجين إلى صينيتين من صواني القوالب الصغيرة
حلو الطبقات
المقادير:
:
الطبقة الاولي :
كأس حليب بودرة صغير يحمس حتي يصبح لونه بني فاتح
3حبات بيض
ربع كأس زيت
ملعقة بيكنج بودر - ملعقة فانيليا
نصف كأس سكر مطحون
الطبقة الثانية :
كأس حليب بودرة صغير ولكن الحليب يكون نفسه لونه أبيض يعني لا يحمس
3حبات بيض
ربع كأس زيت
ملعقة بيكنج بودر - ملعقة فانيليا
نصف كأس سكر مطحون
الطبقة الثالثة :
فنجان قهوه سكر محروق
كيس كريم كراميل
3 حبات جبن كيري
علبه قشطة
الطريقة :
بعد مانحمس الحليب في الطبقة الآولي نضع عليه المقاديركلها ونضعها في صينية مدهونه زيت وتدخل الفر لتحم من تحت فقط
ثم نعمل الطبقة الثانية ولكن لا يحمس الحليب يبقي كما هو أبيض وتخلط معه ايضا المقادير ويوضع فوق الطبقة الأولي ويدخل الفرن علي نار هادئه ليحمر ايضا من تحت ثم من الأعلي
ثم نتركه يبرد ونعمل الطبقة الثالثة نضع الكريمة في الخلاط ثم نضع عليه القشطه والجبن ويخلط ونترك الخلاط يشتغل ونقوم بوضع السكر المحروق عليه ثم نضعه علي الطبقة الثانية ويدخل الثلاجة
وبالعافية
ملاحظة الطبقة الثالثة أنا عملت الكريمه وضعت عليها نصف كأس حليب سائل وضعتها علي النار ثم وضعتها مع بقيت المقادير في الخلاط
رد على: حلويات للقهوة
المقادير:
بسكوت+زبدة,,
حليب مكثف
20 حبة تمر
6جبنة كيري
1قشطة
الطريقة :
نطحن البسكوت ونسيح الزبدة ونحطهم فالقالب,,,والمقدار على حسب كبر القالب اللي عندك..
فى الخلاط نضيف المقادير الباقية بعد نزع نوى التمر,,
ونخلطهم,,نصب الخليط فوق البسكوت ونحطة 10 دقايق فى الفرن ومن الفرن للثلاجة وبلهنا والعافية,,,
بسكويت بلتمر
المقادير:
بسكوت+زبدة,,
حليب مكثف
20 حبة تمر
6جبنة كيري
1قشطة
الطريقة :
نطحن البسكوت ونسيح الزبدة ونحطهم فالقالب,,,والمقدار على حسب كبر القالب اللي عندك..
فى الخلاط نضيف المقادير الباقية بعد نزع نوى التمر,,
ونخلطهم,,نصب الخليط فوق البسكوت ونحطة 10 دقايق فى الفرن ومن الفرن للثلاجة وبلهنا والعافية,,
حلو الكورن فليكس
المقادير
بسكويت
أربع علب قشطه (كبيره )
حليب نستله المركز
كورن فليكس
شكولاته سائله حسب الرغبه
الطريقة
يكسر البسكويت ويوضع في الصينيه
نضع القشطه وحليب نستله المركز في الخلاط
ثم نضع الخليط فوق البسكويت ويوضع في الثلاجة ثم نأخذ الكورن فليكس ونضعه فوق الخليط
السابق وبعدها نرشها بالشكولاته السائلة
حلو الكورن فلكس بالشوكولاتة
المقادير :
- 8حبات مارس وسط 1
- علبة كورن فلكس صغير
- 1قالب زبده
ملعقة عسل نحل (حسب الرغبه)
الطريقة:-
- تسيح الزبده ويضاف لها حبات المارس المقطعه لمدة ثواني فقط
- تم توضع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح مثل الكريمه ثم تصب فوق الكورن فلكس المكسر قليلا
- وتقلب جيدا ثم تشكل حسب الرغبه.
بسكويت بلتمر مربعات
المقادير:
25 تمره منزوعة النوى
بسكوت شاي
زبده (المراعي )انكور سابقا (لا للمنتجات الدنماركيه)
قشطه
حليب المحلى نستله
الطريقه:
يفتت البسكوت ويخلط مع الزبده في الخلاط
ثم يرص في صينيه بايركس رص قوي علشان يتماسك
ثم ناخذ التمره والقشطه والنستله ونخلطهم بالخلاط
وممكن نضيف عليهم حليب سايل شوي اذا احتاج الامر
وبعد مايخلطهم الخلاط نصبهم على اللي في البايركس البسكوت المطحون والزبده وبعدين نحطهم بالفرن من تحت خمس الى عشر دقايق
وبعدين نفتح عليهم من فوق حتى يتحمر
وبعدين نحطها بالثلاجه فوق ربع ساعه
وقطعيها مربعات صغيره وقدميها مع القهوه بالهنا والعافية
حلو البسكوت بالفستق
المقادير :
2كاس بسكوت مطحون ** اصبع زبده سايحه ** فنجان قهوه حليب سايل** كاس فستق مطحون
نص علبه حليب مركز ** 5 حبات جبن كيري
الطريقه : تخلطي البسكوت مع الزبده وفنجان الحليب وترصينها في الصينيه وبعدين ترشي عليها الفستق المطحون وبعدين تخلطي في الخلاط الحليب المركز والكيري في الخلاط وتصبيها على الوجه وتدخليها الفرن
انواع من الحلويات التى تقدم بجانب القهوة
حلو القشطه مع البسكوت :
المقادير :
كاس سكر**كاس حليب بودره**نص اصبع زبده**ربع علبه حليب مركز** 2 ملعقه دريم ويب
2 علبه قشطه** علبه بسكوت شاي
الطريقه : يحمس الحليب البودره مع الزبده حتى يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه علبه قشطه وكاس السكر والحليب المركز والدريم ويب ويرص نصه في الصينيه ويرص عليه بسكوت الشاهي بعد بله بالماء ثم يوضع عليه باقي الخليط ويوضع على الوجه علبه القشطة ويرش بالمكسرات ويدخل الثلاجة ويقدم
حلو التوفي :
المقادير:اصبع زبده**كاس حليب بودره**3 بيض**كاس سكر**كاس جوز هند
الطريقه:تسيح الزبده على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد تخلط باقي المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب في صينيه مدهونه ويدخل الفرن
حلو الجالكسى :
2 علبه بسكوت شاي** نص كاس حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه قشطه**7 اصابع جالكسي**اصبع زبده
الطبقه الثالثه:علبه قشطه**3 ظرف دريم ويب**ملعقه حليب بودره**للوجه جالكسي مبشور
الطريقه:نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينيه نذوب الجالكسي مع الزبده ثم نرفعه عن النار ونخلط معاه القشطه ونصبه على البسكوت وندخله الثلاجه
نخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض نصبها على الوجه ونرش الجالكسي المبشور
حلو التويكس :
المقادير :2 علبه بسكوت شاي** نص كاس حليب سائل
الطبقه الثانيه:3 علب قشطه**2 ظرف دريم ويب**ظرف كريم كرمل**6 حبات توكس** مكسرات مجروشه للوجه
الطريقه: نخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط ونرص البسكوت في الصينيه بعد غمسه في الحليب ونعمله طبقات مره بسكوت ومره الخلطه واخر شي الخلطه ونرش على الوجه مكسرات وندخله الثلاجه
حلو الباونتى :
المقادير2 علبه بسكوت شاي** 3علب قشطه**3 ظرف دريم ويب**6 حبات بونتي** كاكاو بودره للوجه
الطريقه :نخلط القشطه والدريم ويب والباونتي في الخلاط . نرص البسكوت في الصينيه نعمله طبقات مع الخلطه ونرش على الوجه كاكاو بودره
حلو السويس رول بمربى الفطائر:
المقادير:سويس رول فانليا مقطع حلقات**في الخلاط :8 كيري**3 علب قشطه**علبه كبيره دريم ويب**علبه مربى فطائر
الطريقه:نخط المقادير في الخلاط ونرص الكيك في الصينه ونعمله طبقات بالتبادل مع الخلطه واخر شي نصب مربى الفطائر على الوجه
حلو السنكرس :
سهله جدا:
1/بسكوت شاي مطحون +فنجان ماء=بياله زيت تخلط حتى تكون مثل العجينه ثم تفرد في صينيه متوسطه .
7/حبات سنكرس صغير مع ملعقة زيت يسيح على النار ثم يوضع عليه 3/ملاعق قشطه ثم يوضع على البسكوبت.
6/حبات كيري +نصف علبه حليب نستله في الخلاط ثم توضع على السنكرس ثم تخطط بالهيرشي بالطول وبالشوكه تخطط بالعرض ثم تتدخل فرن حار من اعلى فقط حتى تتحمر .
حلو السميد :
المقادير: 2كوب سميد +1كوب سكر +1كوب حليب بودرة +علبة قشطة +علبة حليب رينبو
الطريقة:1-يحمر السميد والحليب البودرة والسكر حتى يصبح لونة ذهبي.
2-ينخل الخليط في منخال ذو فتحات صغيرة حتى يصبح ناعما.
3-يوضع الخليط على نار هادئةجدا ,يضاف إلية القشطة والحليب السائل ويحرك حتى يتماسك.
4-يكور الخليط او يفرد ويقص على شكل مربعات صغيرة وزين باللوز ويوضع في أوراق التقديم
وبالهناء مقدما
.(مقول)